Suche
  • AutorenbildSG 1919 Limburgerhof e.V.

2.Mannschaft: SG Limburgerhof II - SG Böhl/Iggelheim III - 10:1

Einen Kantersieg landete die

2.Mannschaft in ihrem Heimspiel gegen den direkten Tabellennachbarn. Dabei sah es zu Beginn nicht danach aus denn die Gäste gingen bereits nach 6 Minuten in Führung. In der 19.Minute sorgte Daniel Halling für den Ausgleich. Nur vier Minuten später glückte per Eigentor die Führung. Als man sich auf ein 2:1 zur Pause einstellen konnte erhöhte Noah Knipschild noch auf 3:1. In Hälfte zwei fielen die Gäste dann auseinander. Ab der

53. Minute erzielte unsere Mannschaft noch sieben Tore zum ersten zweistelligen Sieg nach über fünf Jahren. Die Torschützen lauteten Daniel Hoche (53.), Beyene Brhane (61., 82.), Dennis Engel

(70.), Lucas Hafner (72., 87.) und Amanuel Shishay (77.). Durch den Erfolg kletterte man in der Tabelle auf den 6.Platz.

Begünstigt davon ist auch die Abmeldung der zweiten Mannschaft vom FV Hanhofen, die vor unserer Mannschaft positioniert war.