Suche
  • AutorenbildSG 1919 Limburgerhof e.V.

1.Mannschaft: SGL - SV Südhaardter SV 23 2:2

Einen weiteren Sieg verpasste man im Topspiel gegen den Tabellendritten. In der

14. Minute gelang Simon Bognar die umjubelte Führung. Mitte der ersten Hälfte verhinderte Torwart Dominic Rothenhöfer gleich zwei Mal einen möglichen Ausgleich so dass es mit einer knappen Führung in die Pause ging. Wie in Hälfte eins spiegelte sich auch der Beginn der zweiten Hälfte wieder. Erneut war es Simon Bognar nach 14 gespielten Minuten, der mit seinem 11.Saisontor auf

2:0 stellte. Doch diese Führung hielt nur wenige Sekunden, nachdem die Gäste postwendend den Anschlusstreffer erzielten. In der 83.Minute scheiterte Harris Kyekyeku an der Latte. Dann folgte der Auftritt des Schiedsrichters. Erst pfiff dieser ein Foulspiel, das keines war und dann entschied er auch noch auf Strafstoß obwohl das angebliche Foul außerhalb des Strafraumes war. Und so konnte der Gast in der 87.Minute per Elfmeter ausgleichen. In der Tabelle liegt man nun auf dem 3.Platz, punktgleich mit dem Zweiten FV Berghausen.