Suche
  • AutorenbildSG 1919 Limburgerhof e.V.

1.Mannschaft: SGL – FSV Schifferstadt II 5:1

Aktualisiert: 4. Apr.

Überzeugender Heimsieg im letzten Spiel für unseren langjährigen Trainer Hassan Mahmoud. Von Beginn an war man die aktivere Mannschaft und so fiel nach einer Viertelstunde die 1:0 Führung. Torschütze war Hussein Mahmoud. Nur sieben Minuten später kamen die Gäste zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Kurz darauf verhinderte die Latte eine erneute Führung für die SG. Diese fiel dann jedoch noch vor der Pause, nachdem Jonas Dotzauer (2.Saisontor) in der 45.Minute zum 2:1 traf. In Hälfte zwei sorgte Hussein Mahmoud mit seinen Saisontreffern neun und zehn für die frühe Entscheidung. In der 57.Minute erhöhte er auf 3:1, ehe er vier Minuten später per Elfmeter das 4:1 erzielte. In der Folge verpasste man es das Ergebnis weiter zu erhöhen. Fünf Minuten vor Abpfiff gelang dies doch noch, erneut durch einen Elfmeter, den Winter Neuzugang Cem Atesok mit seinem ersten Saisontreffer zum 5:1 Endstand verwandelte. Durch den Erfolg verbesserte man sich in der Tabelle auf den 4.Platz und entledigte sich damit aller Abstiegssorgen.

Ab dem kommenden Spieltag steht bereits der eigentlich für den Sommer verpflichtete Neu-Trainer Sebastian Schulz mit seinem Co-Trainer Jens Püschner an der Seitenlinie. Im Sommer verstärkt dann Philipp Krauß, aktuell Co-Trainer beim SV Schauernheim, das neue Trainerteam.