top of page
Suche
  • AutorenbildSG 1919 Limburgerhof e.V.

1.Mannschaft - FV Dudenhofen III – SGL 3:3

Im ersten Rückrundenspiel holte man in Dudenhofen ein Remis, wobei man am Ende leider zwei Punkte verschenkte. Denn der Ausgleich zum 3:3 fiel in der Nachspielzeit. Bereits nach fünf Minuten konnte Niyazi Gümüs die Führung für unsere Mannschaft erzielen. Diese hielt bis zur 32.Minute, ehe die Gastgeber per Strafstoß ausglichen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang Daniel Halling noch die 2:1 Pausenführung. Doch erneut kamen die Gastgeber zum Ausgleich, als diese in der 52.Minute trafen. Keine 120 Sekunden später sorgte Niyazi Gümüs für die dritte Führung des Spiels, die leider nicht zum Sieg reichen sollte. Denn das letzte Wort hatte unser Gegner, nachdem diese in der Nachspielzeit zum dritten Mal ausgleichen konnten. Durch den Punktgewinn konnte man sich vorerst auf den 6.Platz verbessern.